Zaragoza
Tfno: 976218714
www.ric27.com
Domingo noche y lunes cerrado
Este domingo al mediodía pude visitar este restaurante que me habían recomendado unos amigos. Lo cierto es que es digamos... diferente.
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ENTRADA RESTAURANTE |
Si le tengo que poner una pega a este restaurante, es que las mesas estaban algo juntas en algunas zonas. Lo cierto es que como el restaurante no estaba lleno, estuvimos fenomenal, pero si lo hubiera estado, habría habido muy poca intimidad.
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IMAGEN INTERIOR |
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DECORACIÓN INTERIOR |
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DETALLE MESAS CON DECORACIÓN "SUI GENERIS" |
Comenzamos con los primeros que fueron Vitello Tonnato y Parmigiana de Berenjena. El primero consta de carne guisada cortada muy fina estilo Roast Beef y cubierto con una salsa tipo mahonesa a base de atún y anchoas. ¡¡Imposible que no te guste!!. Puntuación 16/20.
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VITELLO TONNATO |
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PARMIGIANA DE BERENJENAS |
El entrecot fue lo más flojo de la comida. La carne tenía muy buen sabor, pero estaba un poco más hecha de lo que la habíamos pedido. También debo decir que me pareció demasiado fina, tenía que ser un pelín más grueso. Pese a todo la calidad era muy buena y al ser un Menú de 26 euros... tampoco puedes pedir la Luna. La verdad es que un buen entrecot de la calidad de éste, un pelín más grueso, en muchos restaurantes te cuestan casi como el Menú completo en el Ric 27. Puntuación 14/20.
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ENTRECOT DE ANGUS |
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DADOS DE BONITO |
El mascarpone estaba muy suave y agradable. Puntuación 15/20.
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CREMA DE MASCARPONE |
La Panacota de chocolate estaba extraordinaria. Toques suaves de canela, caramelo... CREMOSA es la palabra que mejor la define. Puntuación 17/20.
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PANACOTA DE CHOCOLATE |
El precio ya lo he adelantado antes, 26 euros por comensal. No incluye el café. El agua sí que la incluye y unas cervezas sin alcohol que nos pedimos antes de comenzar, tampoco nos las cobraron. No tomamos vino porque teníamos que conducir.
Me lo apunto... tiene buena pinta...
ResponderEliminarMerece la pena. Volveré pronto para cerciorarme de que no fue cosa de un día.
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