Tfno: 976225957
Zaragoza
www.bulatapas.com
Lunes a Viernes 10-15,45/19-00,00
Sábado 12-15,45/19-00,00
Domingo 12-15,45
Estuve con unos amigos hace unos días en sábado (sin reservar) y nos tuvimos que ir sin probar nada de la gente que había.
![]() |
ENTRADA BULA TAPAS |
Es un local con barra grande y mesas con taburetes altos en la entrada y un comedor dentro (en el que no he estado). Bonita decoración aunque no me gustó que las vitrinas del mostrador no estaban cerradas. Al menos, no todas.
![]() |
VISTA PARCIAL BARRA |
Comencé pidiendo una tostada Bula, ya que tiene el nombre del local, debería ser la tapa estrella... me gustó muchísimo. Un solomillo de cerdo macerado y pasado por la parrilla sobre una tostada de pan (recién tostado) con tomate. Jugoso, sabroso, ESTUPENDO. Puntuación 17/20.
![]() |
TOSTADA BULA |
![]() |
MONTADITO DE FOIE |
![]() |
TOSTADA DE RULO DE CABRA |
![]() |
TOSTADA BACALAO AHUMADO |
Porrones. Así llaman aquí a las cebollas asadas de fuentes. Después de asadas, las pasan por la plancha y les ponen un poco de romescu. DELICADAS. Bien hechas, se deshacían en la boca... Puntuación 17/20. La salsa no creo que fuera casera, pero era de buena calidad, tipo Ferrer o similar.
![]() |
PORRONES DE FUENTES |
La caña de cerveza a 1,60, la copa de 30 cl. a 2,40. Las tostadas de foie, bula y cabra a 3,30 y la de bacalao a 3,50. Los porrones a 1,80 la unidad. Me parecieron precios correctos en general, no es un sitio barato, porque no salí saciado del todo (mea culpa) y pagué 23,40. En otros sitios cenas por menos de eso, pero en general no considero que se pasaran.
En resumen, totalmente recomendable la tostada Bula, la de queso de cabra y los porrones. Hay mucha variedad... revueltos varios, carnes...
Creo que merece la pena la visita, pero no todo el repertorio tiene el mismo nivel. Es el típico sitio que según lo que pidas, quizá no vuelves. Si lo primero que hubiera probado en este sitio, hubiera sido la tostada de bacalao, me hubiera marchado más deprisa que corriendo.
VOLVERÉ A PROBAR MÁS COSAS.
Para los que no os hayáis enterado, ya hemos lanzado la APLICACIÓN MÓVIL PARA ANDROID de IVANESCOMER. Podéis ver la entrada de la aplicación o sino aquí os dejo el enlace para que la descarguéis desde el móvil:
a evitar los findes pero me has descubierto lo de las cebollas que ni lo conocia. Probaré
ResponderEliminarHola, yo recomendaría la tostada de chuletón con sal gorda pasado por la parrilla.
ResponderEliminar