Villanueva de Gállego (Zaragoza)
Tfno: 976185262
Abierto todos los días
¡¡Cuantas veces habré entrado en este restaurante!!. Ya antes cuando sólo era un restaurante y ahora que está dentro del Hotel Norte de Villanueva de Gállego.
Hay que entrar por la entrada Sur de Villanueva y se encuentra junto a la gasolinera.
La verdad es que es un sitio muy digno para comer, pero que tampoco ofrece nada especial y por eso no le había hecho una entrada antes, pero creo que se la merece. Si algo positivo tiene este sitio, es que casi a cualquier hora puedes comer, almorzar o al menos comerte un bocadillo... que son las 8 de la mañana de un sábado o un domingo... está abierto... que son las 10 de la noche... está abierto...
Otra cosa muy positiva y que siempre valoro mucho es el aparcamiento. Hay un aparcamiento enorme en la misma puerta.
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ENTRADA LA SARDA |
Este último es el que vamos a analizar. Por supuesto cambia todos los fines de semana, pero para ponernos en la línea de lo habitual, nos sirve. Cuesta 21,50 con vino y agua, los cafés no están incluidos. Le doy una puntuación media a este Menú de 13 ó 14/20. Lo que viene siendo un bien o notable bajo.
También debo deciros que hay días que he comido un plato que me ha gustado mucho (tipo fideuá o similar), tenerlo en otra ocasión y no estar nada bien... de ahí que no le de más nota al sitio.
Este sábado pasado Había varias cosas para elegir:
Primeros:
Migas a la pastora con huevo frito y uvas
Garbanzos de ayuno con pulpo a la brasa y cachelo
Fideuá Negra con ali oli
Alcachofas en Salsa Verde con almejas
Ensalada de verduritas asadas con picantón
Segundos:
Entrecot a la parrilla metrotel
Salmón a la montañesa
1/2 Conejo a la brasa
Bacalao a la Riojana
Solomillo Ibérico Wellington
Postres:
Pantera Rosa
Piña Colada
Sopa de Baylis con helado
Macarón de melocotón
Milhojas de nata con chocolate caliente
Como podéis comprobar hay para todos los gustos y es muy completo. Las raciones son generosas y no te quedas con hambre. Hay algunas cosas que no suelen cambiar demasiado, como el conejo y el entrecot.
Yo me decidí por Garbanzos de ayuno con pulpo a la brasa y cachelo. Te presentaban el plato con el pulpo y el cachelo y luego te añadían los garbanzos de ayuno. Los garbanzos estaban en su punto de cocción, enteritos pero tiernos. El caldo tenía poca sustancia pero es que eran de ayuno (ya lo avisaba).
Para el que no lo sepa, se dice que los garbanzos son de ayuno cuando no van guisados con chorizo, ni morcilla, ni nada de eso (típico ayuno de cuaresma). El pulpo era escasísimo y había tocado la brasa poco o nada. Aun así el plato estaba bueno, le doy un 14/20.
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GARBANZOS DE AYUNO CON PULPO |
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ALCACHOFAS EN SALSA VERDE |
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ENTRECOT A LA PARRILLA METROTEL |
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PUNTO DE LA CARNE |
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BACALAO A LA RIOJANA |
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PANTERA ROSA |
Entre semana el menú cuesta menos, pero tampoco mucho menos, creo que 19 euros o algo así.
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