Zaragoza
Tfno:976444700
Domingo tarde y martes cerrado
SEGUNDA VISITA:
En mi primera visita (explicada más bajo) comenté que para ir "de propio" no entraría en mis prioridades. ¡¡ZÁS, EN TODA LA BOCA!!.
Este domingo fui por allí y sólo entré en este local pese a que el Cervino estaba abierto. Tomé 2 tapas que me encantaron.
Montadito de Bogavante. Lo ponen en la barra con la típica salsa rosa y parece que es para tomar tal cual, pero se lo meten a la cocina y lo gratinan con un poco de queso. Bastante bueno, merece la pena. Sabe a bogavante de verdad. El pan bien tostadito con el gratinado... estupendo. Puntuación 16/20.
GRATINADO DE BOGAVANTE |
MONTADIO DE ARENQUE |
PRIMERA VISITA:
He estado de ruta por varios bares de La Almozara que vi recomendados, cerca del ya conocido y del que he hecho ya entradas, Bar Cervino.
ENTRADA GAMBA DEL EBRO |
Su especialidad son las tapas gratinadas y las tapas con pan de cristal. Probamos varias tapas gratinadas y quizá la mejor para mi gusto fue la de Oreja con setas. Fue la única que me aportó algo diferente. Puntuación 15/20.
Las preparan en gratinador y en el momento, nada de microondas.
También probamos las de Rulo de cabra con sobrasada, pulpo gratinado y jamón, setas y foie. Les pondré una puntuación media de 14/20.
TAPAS GRATINADAS |
JAMÓN BATIDO EN PAN DE CRISTAL |
El personal muy amable, los precios muy razonables y la comida bastante aceptable. Las cañas a 1,25, refresco a 1,90 y las tapas (venían todas juntas en el desglose) a una media de 1,60.
DETALLE BARRA |
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