Zaragoza
Tfno: 976299834
Lo que antes era El Ensanche de Carlos, es en este momento El Ensanche, que ahora es propiedad de Bodegas Almau. Le han hecho un lavado de cara importante pero siguen con las tradiciones de este bar con mucha solera. Actualmente tiene un aire más moderno y vistoso.
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ENTRADA A EL ENSANCHE |
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BARRA PARCIAL EL ENSANCHE |
Patatas Asadas, Tostada de Foie y La Cojonciana.
Probé La Cojonciana. Consta de un trozo de pan con 2 huevos fritos de codorniz con 2 trozos de chistorra y 2 gambas al ajillo. Lo cierto es que resulta un conjunto "cojonudo" a la par que sencillo. Es una tontería y parece mentira que una cosa tan sencilla no se le ocurra a más gente hacerlo, ¿no?. Mezcla buenísima y que sabe a poco. Puntuación 16/20. Destacable que te las preparar en el momento, que es como mejor se disfruta una tapa bien hecha.
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TAPA COJONCIANA |
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MADEJA |
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GILDA |
Los precios más que razonables. La madeja (unidad) a 3,80 euros, pero hay que reconocer que eran muy hermosas. La Cojonciana 2,80 y la Gilda 1,40. Las cañas a 1,20 y un vino blanco somontano muy agradable y afrutado (que pregunté el nombre y no me acuerdo) 1,30.
El servicio normal, tampoco hubo nada especial reseñable. Últimamente está lleno a reventar. La semana pasada me tuve que ir sin poder entrar. Si se acude pronto, no hay problemas de sitio. Hay incluso alguna mesa para poder sentarse.
ESOS GUISOS Y ESPECIALIDADES LOS VOY A VALORAR BIEN PRONTO!!.
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