Tfno: 974361632
Jaca (Huesca)
www.restaurantebiarritz.com
Estuve en Jaca unos días este agosto y había oído hablar del Biarritz así que convencí a unos amigos para cenar un día allí. La satisfacción fue tal, que reservamos para cenar otro día más antes de marcharnos.
El camarero que nos atendió los 2 días fue muy amable, la comida fue extraordinaria y los precios acordes con la calidad que nos dieron, con lo que considero que es un gran sitio para comer bien en Jaca.
![]() |
ENTRADA BIARRITZ |
En nuestra primera visita, pedimos 3 primeros y 3 segundos y sólo 1 postre para 3 personas. Fue excesivo, muchísima comida (aunque no dejamos ni una migaja) pagamos unos 46 euros por cabeza bebiendo cerveza y sidra. Un precio fantástico para la calidad y cantidad de los platos que nos ofrecieron.
En nuestra segunda visita para los mismos 3 comensales pedimos 1 entrante, 3 segundos y 1 postre y pagamos en torno a 36 euros con la misma bebida. Fue una cena con una cantidad más adecuada, el primer día nos pasamos.
Entrantes:
Vieira Plancha con coulis de albaricoque. No soy muy partidario de pedir cosas de pescado en Jaca, pero me tengo que quitar el sombrero porque tanto las Vieiras como la Merluza estaban bastante buenas. Puntuación 15/20.
![]() |
VIEIRAS PLANCHA |
![]() |
LONGANIZA A LA BRASA |
![]() |
TERRINA DE FOIE CASERA |
![]() |
CARPACCIO DE CIERVO |
Entrecot de Buey a la brasa. Buahh chaval!!!. IMPRESIONANTE. Por tamaño pero sobre todo por calidad, sabor y "savoir faire" de la cocina. Ofrecía una resistencia que si hubiese sido un poco menor...ya para quedarme a vivir en Jaca de forma permanente.
Le perdono que estaba un pelín dura (la medida justa que se puede comer sin problemas) porque estaba hecho de forma impecable, el sabor era "casi" inmejorable y el tamaño de grosor era extraordinario. Con 3 ó 4 días más de cámara hubiera sido PERFECTO. Las patatas de acompañamiento, caseras y buenas. Puntuación 19/20.
![]() |
ENTRECOT DE BUEY A LA BRASA |
![]() |
SOLOMILLO AL FOIE |
![]() |
LOMO DE CIERVO |
![]() |
MERLUZA RELLENA DE CHANGURRO |
Tarta de queso. Quizá lo más flojo de todos los platos que comimos en este restaurante. Puntuación 13/20.
![]() |
TARTA DE QUESO |
Al terminar sacaron un obsequio de unas tejas y un porrón de moscatel, un buen detalle.
![]() |
TEJAS CON MOSCATEL |
Si te pides por comensal 1 primero, 1 segundo y un postre sales a 50 euros seguros, pero ya os digo que es una exageración y eso que yo soy un TRAGALDABAS. Recomiendo pedir la mitad de entrantes que comensales haya. Pedir un segundo y postre... depende de lo laminero y la gana que tengas.
Como resumen os diré, que cualquier día que pase cerca de Jaca, tengo muy claro donde iré a comer o cenar para comerme una gran carne y algo más. Si estuviesen en Zaragoza, os aseguro que ya habría ido unas cuantas veces desde que estuve, con eso os digo todo. ME LLEVO UN GRAN RECUERDO DEL BIARRITZ.
Para los que no os hayáis enterado, ya hemos lanzado la APLICACIÓN MÓVIL PARA ANDROID de IVANESCOMER. Podéis ver la entrada de la aplicación o sino aquí os dejo el enlace para que la descarguéis desde el móvil:
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.vacio.studio.ivanescomer
No hay comentarios:
Publicar un comentario