Zaragoza
Tfno 976204687
Cerrado Lunes noche y martes
Ubicado en el Tubo zaragozano, lo tenía pendiente desde hace mucho y aprovechando el Certamen Aragón con Gusto, he visitado y probado el Menú que ofrecía. La verdad es que ya ha terminado el Certamen, pero creo que cómo estaba lo que nos prepararon, puede ser una referencia para conocer este local zaragozano.
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ENTRADA RESTAURANTE |
En esta ocasión probé con un amigo el Menú del Certamen Aragón con Gusto que tenían a un precio de 30 euros (Bebida incluida).
Comenzamos con un chupito en vaso frío de La Cerveza Picante especial de Ámbar. No repetiré lo que ya he comentado en otras entradas, cerveza curiosa y diferente.
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CHUPITO HELADO DE CERVEZA PICANTE |
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SALMORREJO CON AGUACATE Y HUEVO |
Muy rápido llegó también el arroz cremoso con borrajas y colas de langostino. Creo que junto al postre, fue el mejor plato de la comida. Olor a langostino que provocaba, sabor más que aceptable y textura diferente por la borraja. Para mi gusto un pelín tiesito el arroz, pero dentro de lo correcto.
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ARROZ CON BORRAJAS Y LANGOSTINOS |
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CHIPIRONES RELLENOS DE JAMÓN |
En mi opinión, se dejan llevar por lo cómodo y creen que todos los clientes se conforman con cualquier cosa. Por suerte, creo que la gente cada vez entiende más y aunque es cierto que no suele protestar, no vuelve y punto.
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SOLOMILLO IBÉRICO CON REDUCCIÓN DE GARNACHA |
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MOUSSE CHOCOLATE |
El vino que bebimos fue un Corona de Aragón Crianza del 2011. No es que yo sea un experto, pero aunque se dejaba beber, no me pareció nada especial. Servido algo más frío de lo habitual para un tinto, pero agradable cuando tienes sed y no tienes que conducir.
Como habréis observado no he puesto puntuaciones. Siendo un menú que supuestamente ya no se servirá, me parece una tontería. Decir que la nota media sería un 13 ó 14/20.
La relación calidad precio fue buena y el personal fue amable en general, pero me quedé con la sensación de que a ese menú, con un poco más de interés (no de coste para el restaurante) se le podría haber sacado mucho más provecho.
Sigo pensando que si te apuntas a estos certámenes, aunque pierdas dinero momentáneamente, hay que darlo todo para que la gente te conozca y vuelva a gastarse el dinero cuando no haya certamen. En caso contrario, si alguien se decide a ir (como mi caso) y pasa por los platos sin pena ni gloria, se va con la sensación de que no merece la pena volver en una buena temporada. Demasiada oferta culinaria para repetir un sitio que no te ha ofrecido nada interesante.
Comentar que antes de subir al comedor, probamos unas tapas en el mostrador. Tenían buen mostrador aunque poco espacio para estar. Probamos 2 tapas. Los precios de las tapas normales, la de calabacín 1,80, la de queso 2,50. La caña a 1,20, el refresco a 1,80.
Erizo de Queso de cabra con confitura de tomate. Estaba bueno pero lo más original era el nombre, porque no dejaba de ser queso de cabra al grill con confitura de tomate. Lo de "Erizo" supongo será por las "púas" de queso. Puntuación 13/20.
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ERIZO DE QUESO CON CONFITURA DE TOMATE |
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CALABACÍN RELLENO DE LANGOSTINO |
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