tag:blogger.com,1999:blog-8857538129562022667.post6984742164122982579..comments2023-07-07T09:56:24.440+02:00Comments on Iván es comer: LA MATADEPERAAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/14271634866379869210noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-8857538129562022667.post-26212511595026352552015-11-18T18:31:48.011+01:002015-11-18T18:31:48.011+01:00ESO DE QUE TIENE QUE ESTAR CONGELADO ES UNA VERDAD...ESO DE QUE TIENE QUE ESTAR CONGELADO ES UNA VERDAD A MEDIAS. EL PESCADO EN RETAURACIÓN PUEDE SER FRESCO PERFECTAMENTE.<br />UNICAMENTE TIENE QUE HABER ESTADO CONGELADO CUANDO SE VA A USAR PARA CRUDOS, MARINADOS Y AHUMADOS.<br />El atún que nos sirvieron estaba cocinado por lo que podía ser fresco. Real Decreto 1420/2006.<br />Yo he estado hace 2 fines de semana en San Sebastián y te puedo asegurar que comí pescado fresquísimo en varios sitios, hecho a la parrilla claro.<br />Espero que te haya servido. Gracias por el comentario.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14271634866379869210noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8857538129562022667.post-56822499815135911222015-11-17T13:16:39.309+01:002015-11-17T13:16:39.309+01:00EL PESCADO EN RESTAURACIÓN SIEMPRE HA DE SER CONGE...EL PESCADO EN RESTAURACIÓN SIEMPRE HA DE SER CONGELADO PREVIAMENTE. NO ESTÁ PERMITIDO POR SANIDAD SERVIR PESCADO SIN CONGELARAnonymousnoreply@blogger.com